ひまわりレンタカー 1時間500円〜 横浜市鶴見区港北区の格安・激安レンタカー「ひまれん」
ひまわりレンタカー 横浜市港北区鶴見区の町のレンタカー「ひまれん」
ご予約・お問い合わせは
ひまわりレンタカー 横浜市港北区鶴見区の町のレンタカー「ひまれん」 TEL.045-580-0117
ひまわりレンタカー 横浜市港北区鶴見区の町のレンタカー「ひまれん」 個人情報のお取扱いについて

個人情報保護方針

有限会社共立自動車部品ひまわりレンタカー(以下「当社」という)はお客様に安全で快適なレンタカーサービスを提供するにあたり、「個人情報の保護に関する法律」ほか、関係所令並びに本方針を遵守し、お客様の個人情報保護に努めます。

個人情報の利用目的

当社は、個人情報を収集の際に示した利用目的の範囲内で業務の遂行上必要な限りにおいて利用します。 なお、当社は業務の受委託に伴い、業務の受委託先に必要な範囲で当社が取得した個人情報を提供することがあります。
  • お客様の同意がある場合
  • サービスご提供の為に、協力企業、提携会社および業務委託会社に対して、必要な範囲でお客様の個人情報を開示する必要がある場合
  • レンタカー事業におけるレンタカー会員の管理の場合
  • 個人を特定できないよう加工した統計データの調査の場合
このほか、当社ではあらかじめ利用目的を明示したうえで、当該利用目的の遂行に必要な範囲内でお客様の個人情報を取得させていただくことがあります。この場合、当社は明示した利用目的の範囲内でこれを利用いたします。

第三者への提供

当社は、保有するお客様の個人情報を、お客様の同意なしに第三者に開示、提供することはありません。 ただし、下記の場合はお客様にお断りすることなく情報開示することがあります。
  • 法令に基づく場合
  • 人権保護や公共の利益を図るため

個人情報の正確性確保

当社は、お預かりした情報を正確、最新の状態で管理するよう努めます。

個人情報の適正管理

当社は、お預かりした個人情報を漏洩、紛失、改ざん等の事態から防ぐことに努め、安全に蓄積、管理いたします。

個人情報の開示・訂正・削除

当社は、保存する個人情報の開示・訂正・削除は所定の手続きに基づき、ご本人様を確認の上、これに応じます。ただし、ご本人様と確認ができない場合、請求が法令による条件を満たさない場合および、当社の最終ご利用日から相当期間を経過したお客様の情報に関しましては、対応できない場合があります。

個人情報保護方針等の維持・改善

当社は、個人情報保護のための関係法令およびその他の規範を遵守します。また、個人情報保護方針および個人情報の保護に関する規程を見直し、個人情報保護の改善を図ります。

データの安全性

お客様が当社ホームページサイトをご利用される場合、個人情報の保全を図るべくSSL(情報を暗号化して通信を行うセキュリティ機能)により保護します。

その他

当ホームページは、他のホームページへのリンクが含まれていますが、リンク先のホームページでの個人情報の取り扱い基準や、内容については当社が責任を負うものではありません。 当ホームページのご利用は、お客様の責任において行われるものとします。 当ホームページおよび当ホームページにリンクが設定されている他のホームページからお客様の個人情報を用いて取得された各種情報の利用によって生じられたあらゆる損害に関して、当社は一切の責任を負いません。
個人情報に関するお問い合わせ・相談
ひまわりレンタカー
TEL:045-580-0117
〒230-0073 横浜市鶴見区獅子ヶ谷3-13
Copyright(c) 2010 HimawariRentacar.com All rights reserved